Familienwochenende 13.-15.03.2020

SS-20-08 Familienspaß im Schnee

Mit der ganzen Familie ein Wochenende im Bregenzerwald. Wir treffen uns am Freitagabend auf der Hütte. Nach dem Frühstücksbuffet am Samstagmorgen geht’s auf die Piste an den Diedamskopf. Nach einem leckeren Abendessen genießen wir unsere schöne Hütte bei einem Spiele-Abend mit der ganzen Familie. Nach einem reichhaltigen Frühstück am Sonntagmorgen brechen wir zum zweiten ereignisreichen Skitag auf. Abwasch und Hüttenreinigung wird von der Skischule und vom Hüttenpersonal übernommen, so dass sich die ganze Familie auf ein entspanntes Wochenende freuen kann.

Region:              Bregenzerwald (Damüls, Diedamskopf)
Anforderung:     alle Könnerstufen
Ausrüstung:      funktionsfähige, vollständige Ausrüstung und Bekleidung (Helm, Handschuhe, Skibrille)
Stützpunkt:        Hütte in Au
Treffpunkt:        Freitag, 14. März 2020 ab 18.00 Uhr in der Hütte in Au zum Vesper
Teilnahmegeb.: Erwachsene 50,- € Kinder 30,- € (Aufpreis für Nicht-Mitglieder: Erwachsene 15,- €, Kinder 15,- €).

Im Preis sind enthalten: Organisation und Programm, zwei Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, ein Vesper am Freitagabend, ein Abendessen am Samstag, Liftkarten sind nicht enthalten (Liftpreise: www.3taeler.at) Kinderbetreuung im Skigebiet: Nähere Infos zum Skikurs können Sie der Veranstaltung „Schneemannspaß am Diedamskopf“ entnehmen. Bitte vermerken Sie auf dem Anmeldeformular, ob sie einen 2. Kurstag wünschen. Dieser bieten wir bei ausreichendem Interesse gerne an.

Anmeldung:     23.11.2019 ab 16:00 Uhr per Onlineanmeldung, weitere Infos
Anmeldeschluss: 15. Februar 2020

!! Achtung!!
Im aktuellen Winterprogramm ist leider ein falsches Datum abgedruckt. Das Familienwochenende findet nicht am abgedruckten Datum (14.-16.03.2020), sondern am oberen genannten Datum statt.

Leitung:

Sieglinde Raßmann ,
07551 9480823 bergheim-au@dav-ueberlingen.de

Siegi Sinner ist verantwortlich für die Reservierung und die Organisation der Hütte in Au