Stuppifreizeit 10.-22.03.2021

Für gestresste Studenten, überarbeitete Yuppies und alle dazwischen; dieses Wochenende räumt den Kopf frei. Sicherlich nicht die leiseste Veranstaltung, dafür aber umso individueller: Frische Berg- und dicke Hüttenluft, Leckeres Bregenzerwälder Essen (Halbpension) so viel du willst, der Ski- oder Snowboardkurs zwingt dich morgens nur aus dem Bett, wenn du ihn gebucht hast, und wenn du dir die mittlerweile legendäre Diedamskopf-Rodelei am Samstagnachmittag entgehen lässt, bist nur du selber schuld!

Ort / Region: Au, Diedamskopf, Damüls / Bregenzer Wald
Stützpunkt: Hütte Au
Treffpunkt: Hütte Au. Anreise individuell (Fahrgemeinschaften)
Teilnahmegebühr:   60,- € (Nichtmitglieder: 75,- €) Ohne Liftkarten  (Liftpreise: www.3taeler.at)
Kurse: 25,- € pro Tag (Nicht-Mitglieder: 35,- €, nur bei ausreichenden                                           Anmeldungen)
Anmeldung:                24.11.2019 ab 18:00 Uhr per Onlineanmeldung, weitere Infos

Leitung:

Martin Lechler
+49 151 56289038 martin.lechler@dav-ueberlingen.de

Martin war 2 Wintersaisons Hüttenwart auf unserer Hütte in Au und ist zusätzlich als Grundstufen Snowboardleher in der Skischule tätig. Für die Organisation der Stuppifreizeit ist er mitverantwortlich.

Kevin Thoma
+49 175 1538843 kevin.thoma@dav-ueberlingen.de

Kevin ist Grundstufen Snowboardlehrer. Außerdem ist er bei Organisation der Kinder- und Jugendfreizeit, sowie der Stuppifreizeit involviert.