Touren & Kurse & Freizeiten

Aktive Filter: =t2

Tour-eintägig | Mountainbike | T0, T1, T2 | K1, K2
Wöchentliches gemeinsames Ausfahren in der Überlinger Umgebung. Radfahren in verschiedenen Leistungsgrupppen.

Vom Sonnenaufgang zum Mittag

Tour-mehrtägig | Wanderung | T2 | K3
Nagelfluhgratwanderung vom Sonnenaufgang am Hochgrat (1.834m) über sieben Gipfel bis zum Mittag. Genusstour in langsamen Tempo (300 HM/Std).

MTB – Wochenende Bregenzer Wald

Tour-mehrtägig | T2 | K2
Vom See in die Berge. Mit dem Bike von Lindau nach Au durch das Allgäu in den Bregenzer Wald.

Kurs Bergwandern für Einsteiger

Kurs-mehrtägig | Bergtour | T2 | K2
Wir erlernen die Grundlagen für Tages- u. Mehrtagestouren in den Alpen bis zum Schwierigkeitsgrad T3. Karte- u. Tourenbeschreibung lesen, Gehtechniken. Begehen von Schneefeldern, Ausrüstungskunde, Tourenplanung, alpine Gefahren, Naturkunde- u. -schutz. Sehr praxisnah.

Erlebnis Alpstein mit ÜN im Stroh

Tour-mehrtägig | Wanderung | T2 | K3
Wandern in der schönen Säntisregion mit zwei tollen Übernachtungen. Genusstour in langsamen Tempo (300 HM/Std).