Season End Spring Session

Freizeit-mehrtägig | Skialpin, Snowboard

!! Aufgrund der Anordnung des Landes Vorarlberg ist unsere Hütte ab 16. März bis auf weiteres geschlossen. Dies betrifft auch diese Veranstaltung, welche daher nicht stattfindet !!

Die Saison neigt sich leider schon wieder dem Ende entgegen und der Schnee macht sich vom Acker. Des- wegen wollen wir noch ein letztes Mal diesen Winter ein schönes Wochenende mit euch auf der Hütte verbringen und das Leben feiern. Frei nach dem Motto „Feel free und alles gehört allen“ dürft ihr eure Tage frei gestalten und abends in feuchtfröhlicher Gemein- schaft die Seele baumeln und die Bude beben lassen. Je nach Wetter könnt ihr euch tagsüber nochmal im Skigebiet vergnügen, brettern, wandern oder die Schneebars besetzen. Abends werden wir mit einem sommerlichen Barbecue in die Nacht starten und uns selbstlos der Leerung des Getränkevorrats widmen. Alles muss raus! Wir machen Winterschlussverkauf!

Veranstaltungsnummer: SS-20-11

Stützpunkt/Region:
Hütte Au/ Bregenzerwald

Anforderungen:
alle Könnerstufen

Treffpunkt:
Freitagabend ab 18.00 Uhr in der Hütte in Au zum Vesper

Teilnahmegebühr:
60,- € (Nichtmitglieder 75,- €) Ohne Liftkarten

Anreise:
in privaten PKW, vorzugsweise Fahrgemeinschaften

Bitte lesen Sie sich die Teilnahmebedingungen durch bevor Sie sich anmelden.

Leitung:

Leonard Schuster
+43 677 62488232 leonard.schuster@dav-ueberlingen.de

Leo sorgt meist für das leibliche Wohl auf unserer Hütte. Zusätzlich organisiert er noch das Season End.

03.04.2020 - 05.04.2020

Treffpunkt: