Vereinsveranstaltungen

Public Viewing am 05.08.21 in unserem neuen Vereinszentrum

Die Olympischen Spiele haben bereits begonnen und zum ersten Mal mit dabei ist das Sportklettern mit den drei Disziplinen: Bouldern-Lead-Speed, die im Combined Wettkampf ausgetragen werden!

Wir sind mit dabei und übertragen das Männer-Finale mit hoffentlich deutscher Beteiligung!!

Der Eintritt ist kostenlos! Bitte meldet euch vorher bei folgender E-Mail an: info@volksbank-vertical.de und beachtet die Corona-Regeln.

• Los geht es um 13:00 Uhr mit einer gemeinsamen Einstimmung und einer kurzen Erklärung des Reglements.

• Weiter geht’s um 13:30 Uhr mit dem Start des Finals.

• Wo? Auf unserer Baustelle in der Sankt-Johann-Straße 15.

Es wird eine kleine Auswahl an Getränken geben, die für ein wenig Geld zu erwerben sind.

Falls ihr noch nicht direkt um 13:00 Uhr Zeit habt, könnt ihr auch später dazu stoßen. Das Finale dauert knapp 4 Stunden und mit dem Leadfinale als Höhepunkt fallen die Entscheidungen (Beginn Lead ca. 16:30 Uhr).

Wir freuen uns sehr auf euch und eine gesellige Runde, in der gemeinsam angefeuert und mitgefiebert wird!

Euer Kletterhallen-Team

Bitte beachtet die aktuellen Corona-Regeln:

• GGG-Nachweis (geimpft, getestet oder genesen)

• Kommt bitte nur, wenn ihr keine Corona-typischen Symptome habt, wie Husten, Fieber, usw.

• Kommt bitte nicht, wenn ihr in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer infizierten Person hattet.

• Haltet vor Ort den Mindestabstand von 1,5m ein.

• Tragt beim Betreten und Verlassen der Halle bitte einen Mund-Nasen-Schutz. Sobald ihr an eurem Platz sitzt, dürft ihr diesen abnehmen.

———————————————————————————————————————————–

14./15.August 2021 Klettern am Ufer des Bodensees

9-19 Uhr auf der Aktionswiese

Klettern für jung und alt mit atemberaubender Aussicht auf den Bodensee

Klettergurt anlegen, Seil einhängen und dann geht es hinauf am zwölf Meter hohen Klettermassiv. Mit jedem Griff und Tritt steigen Sie höher über das Landesgartenschaugelände und oben angekommen werden Sie mit einem atemberaubenden blick über den See belohnt. Mit dem Seil gesichert schweben Sie zurück auf festen Boden. (durchgeführt und organisiert vom LGS-Team)

Wir präsentieren unsere DAV-Sektion Überlingen:

• unsere Outdoor-Aktivitäten
  • unser neues Vereins- und Kletterzentrum

Wir bieten die erstmalige Chance, Jahreskarten (für DAV-Mitglieder) und 11-er-Karten zum Vorverkaufspreis zu erwerben!

Foto: LGS Überlingen

———————————————————————————————————————————–

Aktivensitzung

Herzlich willkommen sind alle Vorstände, BeisitzerInnen, TourenleiterInnen, AusbilderInnen …. und Vereinsmitglieder, die in unserem Verein aktiv werden wollen.

Termin: Donnerstag 14.10.2021 ab 19:30 im Vereins- und Kletterzentrum Überlingen

Tagesordnung wird aktuell erstellt