Hütte Au

Wohin?

Am liebsten über alle Berge …

Von Kuhglocken geweckt werden. Oder vom zarten Duft frisch gemähter Bergwiesen. Oder von der Stirnlampe des Zimmernachbarn. Kräftig frühstücken. Berge erstürmen. Oder erradeln. Oder in der Wiese liegen. Den Bergbach testen. Am Himmel fliegen. Oder am Feuer sitzen. Zufrieden den Tag beenden. Zuschauen, wie die Sterne wach werden. In herrlich kuscheligen Betten versinken. So sind Tage und Nächte in den Bergen. In der Hütte in Au im Bregenzerwald.

Das ist Bergsommer, der glücklich macht!

Und im Winter?

Die Hütte in Au ist eine Ganzjahreshütte und per Skibus ideal angebunden an die Skigebiete von Au-Diedamskopf und Damüls-Mellau.

Die Hütte in Au ist die Hütte des Deutschen Alpenvereins, Sektion Überlingen und steht Mitgliedern und Nichtmitgliedern offen.

Jede Menge Ausflugstipps, Informationen zur Hütte, alle Preise und Buchungsinformationen finden Sie hier!

Herzlich willkommen!