Vereinsticker

Etwa alle 6 Wochen wird unser Vereinsticker per email versandt.
Er enthält kurz und knapp aktuelle Informationen aus unserem Vereinsleben. Umfangreichere Artikel werden in einer kurzen Zusammenfassung mit einem Verweis auf die entsprechende Seite auf unserer Homepage dargestellt. Somit können sich unsere Mitglieder schnell über die aktuellen Ereignisse im Verein informieren.
Wer noch nicht auf dem Verteiler für den Ticker steht und Interesse hat, regelmäßig informiert zu werden, kann sich über das folgende Formular anmelden.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, sich das Sommer- bzw. Winterprogramm in PDF-Format per mail zusenden zu lassen. Der email-Versand reduziert unsere Portokosten.

Unser neuster Ticker zum Downloaden:

Falls Sie den Ticker noch nicht erhalten können Sie sich über das folgende Formular anmelden:

Kontaktperson und Redakteur für unseren Vereinsticker:

Dr.Hanswilly Müller Verantwortlicher für unseren Vereinsticker
07556 8221 ticker@dav-ueberlingen.de

Hanswilly sammelt und gestaltet die Inhalte für unseren Ticker, damit Sie regelmäßig über unsere Vereinsleben informiert werden.

Weitere Informationen zum Thema