Touren & Kurse & Freizeiten

Überschreitung Claridenhütte - Klausenpass

Workshop Kundalini-Yoga: Klarheit & innere Freiheit

Kurs, Kurs-eintägig | Yoga
Sowohl für‘s Wandern, Bergsteigen, Mountainbiken, Klettern, Skifahren als auch für den ganz gewöhnlichen Alltag ist eine schwungvolle und bewusste Kraft essentiell, um die richtigen Entscheidungen in Momenten der Herausforderung treffen zu können.

Workshop Trailrunning für Einsteiger

Kurs-eintägig | Sommertour, Trailrunning | T2
Ist Trailrunning ein Extremsport? Bei Weitem nicht.

DAV-Outdoorsport

Kurs | Fitnessgymnastik
Rundum fit mit Aufwärmen, Kräftigung und Dehnen - einfach mitmachen! Abwechslungsreiches Training nach dem Aufwärmen: HITTP, Koordination, Streching und vieles mehr mit Musik. Es ist kein fortlaufender Kurs, man kann immer dazu kommen. Viel Spass beim Mitmachen! Für alle Altersgruppen.

Kleinkind-Kletter-Treff

Treff | Bouldern, Bouldern Indoor, Familiengruppe, Klettern Indoor
Klettern und Spielen für Kinder bis 6 Jahre

Kundalini-Yoga Mittwoch

Kurs | Yoga
Kundalini-Yoga kann jede*r praktizieren – so ist z.B. der Lotussitz eine Möglichkeit, jedoch kein Muss. Durch die zahlreichen Variationen der Übungen und Ausweichübungen können alle mitmachen – diejenigen, die eine schweißtreibende Herausforderung suchen und auch diejenigen, die körperlich eingeschränkt sind. Kundalini-Yoga trägt zur Stärkung der eigenen Physis und Psyche bei.

Athletiktraining Rennmannschaft

Kurs | Rennmannschaft
Athletiktraining Rennmannschaft

Hochtourenkurs in der Bernina

Kurs-mehrtägig | Hochtour/Gletschertour, Sommertour
Basiskurs für die Begehung von Gletschern in der Seilschaft, Voraussetzung für die Teilnahme an Hochtouren.

Kundalini-Yoga Freitag

Kurs | Yoga

MTB Freitagsausfahrt Mountainbike

Tour abends | Mountainbike | T1, T2 | K1, K2
Wöchentliches gemeinsames Ausfahren in der Überlinger Umgebung. Radfahren in verschiedenen Leistungsgrupppen.