Touren & Kurse & Freizeiten

Aktive Filter:

Kundalini-Yoga

Kurs | Yoga
Kundalini-Yoga kann jede*r praktizieren – so ist z.B. der Lotussitz eine Möglichkeit, jedoch kein Muss. Durch die zahlreichen Variationen der Übungen und Ausweichübungen können alle mitmachen – diejenigen, die eine schweißtreibende Herausforderung suchen und auch diejenigen, die körperlich eingeschränkt sind. Kundalini-Yoga trägt zur Stärkung der eigenen Physis und Psyche bei.

Regelmäßiger Mountainbiketreff

Tour abends, Tour-eintägig | Mountainbike | T0, T1, T2 | K1, K2
Wöchentliches gemeinsames Ausfahren in der Überlinger Umgebung. Radfahren in verschiedenen Leistungsgrupppen.

Wanderung der Familiengruppe 2

Tour-eintägig | Familiengruppe | T0, T1 | K1
Unterwegs im herbstlichen Wald bei Hödingen

DAV-Fitnessgymnastik

Kurs | Fitnessgymnastik
Rundum fit mit Aufwärmen, Kräftigung und Dehnen - einfach mitmachen! Abwechslungsreiches Training nach dem Aufwärmen: HITTP, Koordination, Streching und vieles mehr mit Hilfe von Bällen, Kleinhanteln und Therabändern. Es ist kein fortlaufender Kurs, man kann immer dazu kommen. Viel Spass beim Mitmachen! Für alle Altersgruppen.

Bergsteigerhock

Stammtisch
Herzlich Willkommen zum Bergsteigerhock des DAV Überlingen. Das ist der Treffpunkt für alle Abteilungen unserer Sektion, hier können Erfahrungen ausgetauscht werden, private Touren verabredet werden ...

Kundalini-Yoga

Kurs | Yoga

Regelmäßiger Mountainbiketreff

Tour abends, Tour-eintägig | Mountainbike | T0, T1, T2 | K1, K2

Bergtour Östliche Eisentaler Spitze (2753 m)

Tour-mehrtägig | Bergtour | T3 | K4
Bergtour mit Übernachtung in Selbstversorgerhütte im Verwall.

Hüttenwanderung Familiengruppe I

Freizeit-mehrtägig, Tour-mehrtägig | Bergtour, Familiengruppe, Wanderung | T0, T1 | K1, K2
Von der Muttersbergbahn über den Tiefenseesattel zur Frassenhütte mit Übernachtung

Kleinkind-Kletter-Treff