Touren & Kurse & Freizeiten

Die Anmeldung zu den Veranstaltungen erfolgt per Onlineanmeldung oder per Email direkt bei/m TourenleiterIn.

Es gelten die jeweils aktuellen CORONA-VO in der Region, in der der Kurs/Freizeit/Tour stattfindet.

Aktive Filter:

Abendkurs
Kundalini-Yoga kann jede*r praktizieren – so ist z.B. der Lotussitz eine Möglichkeit, jedoch kein Muss. Durch die zahlreichen Variationen der Übungen und Ausweichübungen können alle mitmachen – diejenigen, die eine schweißtreibende Herausforderung suchen und auch diejenigen, die körperlich eingeschränkt sind. Kundalini-Yoga trägt zur Stärkung der eigenen Physis und Psyche bei.

Skitourenwochenende im Glarnerland

Tour-mehrtägig | Skitour | T2 | K2
Skitourenwochenende im Glarnerland

DAV-Fitnessgymnastik

Abendkurs
Rundum fit mit Aufwärmen, Kräftigung und Dehnen - einfach mitmachen! Abwechslungsreiches Training nach dem Aufwärmen: HITTP, Koordination, Streching und vieles mehr mit Hilfe von Bällen, Kleinhanteln und Therabändern. Es ist kein fortlaufender Kurs, man kann immer dazu kommen. Viel Spass beim Mitmachen! Für alle Altersgruppen.

Bergsteigerhock

Stammtisch
Herzlich Willkommen zum Bergsteigerhock des DAV Überlingen. Das ist der Treffpunkt für alle Abteilungen unserer Sektion, hier können Erfahrungen ausgetauscht werden, private Touren verabredet werden ...

Skitourenwochenende für junge Erwachsene in Au

Tour-mehrtägig | Skitour | T1 | K1
Skitourenwochenende für junge Erwachsene in Au

Sicherheitstraining Skitour & Freeride

Kurs-mehrtägig, Tour-mehrtägig | Freeride, Skihochtour, Skitour | T4 | K2
Sicher bewegen im alpinen Gelände

DAV-Fitnessgymnastik

Abendkurs

Schneeschuhtour Riedberger Horn (1786m)

Tour-eintägig | Schneeschuh | T3 | K2
Mal sanfte, mal steile Hänge zwischen Nagelfluekette und Allgäuer Alpen. Spaß im Schnee garantiert.