Touren & Kurse & Freizeiten

Aktive Filter: Tour-eintaegig

Tour-eintägig | Mountainbike | T0, T1, T2 | K1, K2
Wöchentliches gemeinsames Ausfahren in der Überlinger Umgebung. Radfahren in verschiedenen Leistungsgrupppen.

Bergtour Widderstein (2533m)

Tour-eintägig | Bergtour | T4 | K2
Vom Hochtannbergpass steigen wir auf diesen markanten westlichsten Berg der Allgäuer Berge.

Breithorn (2.080m)

Tour-eintägig | Bergtour | T3 | K2
Eine aussichtsreiche Gipfel-Tour mit versicherten Passagen. Für den ersten Anstieg werden wir die Bergbahn in Anspruch nehmen.

Bergtour Zuestoll (2234m)

Tour-eintägig | Bergtour | T4 | K2
Bergtour auf einen schönen Aussichtsberg der Churfirsten mit Tiefblick zum Walensee. Bonus: evtl. zusätzliche Besteigung des Schibenstoll (2234m)

Muckeseckele-Runde – Familiengruppe 1

Tour-eintägig | Familiengruppe | T0, T1 | K1
Wanderung der Familiengruppe 1 für Familien mit Kindern bis 4 Jahren

Wanderung rund um Billafingen – Familiengruppe 2

Tour-eintägig | Familiengruppe | T0, T1 | K1
Durch Wald und Feld und entlang mehrerer kleiner Bäche machen wir uns auf die Suche nach Spuren von Haifisch und Biber.