Familienwochenende: Familienspaß im Schnee

Freizeit-mehrtägig | Skialpin, Snowboard

!! Maximale Teilnehmerzahl erreicht !!
Anmeldung auf Warteliste möglich

Mit der ganzen Familie ein Wochenende im Bregenzer- wald. Wir treffen uns am Freitagabend auf der Hütte. Nach dem Frühstücksbuffet am Samstagmorgen geht’s auf die Piste an den Diedamskopf. Nach einem leckeren Abendessen genießen wir unsere schöne Hütte bei einem Spiele-Abend mit der ganzen Familie. Nach einem reichhaltigen Frühstück am Sonntagmorgen brechen wir zum zweiten ereignisreichen Skitag auf. Abwasch und Hüttenreinigung wird von der Skischule und vom Hüttenpersonal übernommen, so dass sich die ganze Familie auf ein entspanntes Wochenende freuen kann.

Bitte vermerken Sie auf dem Anmeldeformular, ob sie einen 2. Kurstag wünschen. Dieser bieten wir bei ausreichendem Interesse gerne an.

Veranstaltungsnummer: SS-20-08

Stützpunkt/Region:
Hütte Au/ Bregenzerwald

Anforderungen:
alle Könnerstufen

Treffpunkt:
Freitag, 14. März 2020 ab 18.00 Uhr
in der Hütte in Au zum Vesper

Teilnahmegebühr:
Erwachsene 50,- € Kinder 30,- € (Aufpreis für Nicht-Mitglieder: Er- wachsene 15,- €, Kinder 15,- €).
Im Preis sind enthalten: Organisation und Programm, zwei Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, ein Vesper am Freitagabend, ein Abendessen am Samstag,
Liftkarten sind nicht enthalten (Liftpreise: www.3taeler.at) Kinderbetreuung im Skigebiet: Nähere Infos zum Skikurs können Sie der Veranstaltung „Schneemannspaß am Diedamskopf“ entnehmen.

Anreise:
in privatem PKW

Bitte lesen Sie sich die Teilnahmebedingungen durch bevor Sie sich anmelden.

Anmerkung:
Bitte geben Sie alle Familienmitglieder, die teilnehmen, in dem Kommentarfeld an. Bei gewünschtem Kurs bitte Alter, Könnerstufe und Sportgerät angeben.

Leitung:

Sieglinde Raßmann ,
07551 9480823 bergheim-au@dav-ueberlingen.de

Siegi Sinner ist verantwortlich für die Reservierung und die Organisation der Hütte in Au

13.03.2020 - 15.03.2020

Treffpunkt: