Kundalini-Yoga

Abendkurs

Kundalini-Yoga kann jede*r praktizieren – so ist z.B. der Lotussitz eine Möglichkeit, jedoch kein Muss. Durch die zahlreichen Variationen der Übungen und Ausweichübungen können alle mitmachen – diejenigen, die eine schweißtreibende Herausforderung suchen und auch diejenigen, die körperlich eingeschränkt sind. Kundalini-Yoga trägt zur Stärkung der eigenen Physis und Psyche bei.

Für den online-Yogaunterricht benötigst Du eine Matte und/oder einen Hocker/Stuhl, eine Decke bzw. ein großes Handtuch für die Tiefenentspannung, bequeme Kleidung, eventuell ein Yogakissen und Wasser zum Trinken. Wir beginnen mit Aufwärmen, danach kommt eine Kriya (Übungsreihe), Tiefenentspannung und Meditation – erst lockern wir Verspannungen (körperlich wie geistig), lassen los und kommen dann in die Stille.

Teilnehmen können alle Mitglieder der DAV-Sektion Überlingen.

Bitte melde Dich (unter Angabe Deiner Mitgliednummer) bis Donnerstag 20 Uhr bei Carola an, Du erhältst dann den Link zur ZOOM-Yoga-Sitzung zugeschickt:

Carola Thalhofer
07551 65872 carola.thalhofer@dav-ueberlingen.de

Yogaunterricht & Entspannungen Kundalini-Yoga-Lehrerin (Stufe 2) KRI/IKYTA-3HO 21 stages of meditation (Modul Stufe 3) Sat Nam Rasayan (Stufe2)

04.02.2022

Tourenkennung: