Touren & Kurse & Freizeiten

Aktive Filter: =t2

Skitour um Kloster/Davos

Tour-eintägig | Skitour | T2 | K2
Skitour nach Schnee- und Wetterverhältnissen im weitläufigen Tal von Klosters/Davos

Schneeschuhwochenende Schwarzwasserhütte

Tour-mehrtägig | Schneeschuh | T2 | K1
An der Grenze zwischen Bregenzer Wald und Allgäuer Alpen erkunden wir eine herrliche Winterlandschaft, von rauh bis lieblich. Ein Wildschutzgebiet liegt in Sichtweite, so dass man u.a. Birkhühner oft gut beobachten kann. Es gibt verschiedene Gipfelmöglichkeiten, je nach Wetter-, Schnee- und Lawinenlage.

Tagesskitour St. Antönien

Tour-eintägig | Skitour | T2 | K2
In St. Antönien aus suchen wir uns das Ziel mit dem besten Powder.

Tagesskitour Davos

Tour-eintägig | Skitour | T2 | K2
Je nach Bedingungen suchen wir uns eine nordseitiges Ziel wie das Sentischhorn oder den südseitigen 3000er Pischahorn... Abfahrtsspaß garantiert!

Schneeschuhtour Kreuzmandl (1974m) und Falzer Kopf (1968m)

Tour-eintägig | Schneeschuh | T2 | K2
Kurzweilige Schneeschuhtour mit Einkehrschwung im Neuhornbachhaus, Abfahrt via Rodel

Wanderwoche in der Schweiz – der sächsischen

Tour-mehrtägig | Wanderung | T2 | K2
Ein bizarres kleines Mittelgebirge an der Elbe. Auf teilweise abenteuerlichen Wegen gehts zu Stiegen, Tafelbergen, Höhlen und viel mehr. Auch ein Besuch der Festung Königsstein ist geplant. Wir verbinden also Kultur mit Bewegung und Natur.