Langes Wanderwochenende Familiengruppe I

Freizeit-mehrtägig, Tour-mehrtägig | Familiengruppe

Wanderwochenende für Familien mit Kindern bis 5 Jahre

Die Familiengruppe I richtet sich an die kleinsten DAVler. Wir wollen mit Familien und Kindern von 0 bis 5 Jahren schon früh beginnen, die Natur intensiv zu erleben. Je nach Jahreszeit machen wir ein passendes Programm. Mit kleinen und auch größeren Wanderungen und Aktionen fördern wir Spaß und Freude an der Bewegung, der Natur und bilden eine Gemeinschaft für Kinder und Eltern.

Im Juni wollen wir ein langes Wanderwochenende in den Bergen verbringen. Das genau Programm und auch die Unterkunft steht noch nicht. Es ist noch alles drin vom Camping bis zur Hüttenübernachtung. Merkt Euch den Termin schonmal vor. Das Wochenende ist für Familien mit Kindern bis 5 Jahren geeignet. Geschwisterkinder sind herzlich willkommen.

Teilnahmebedingungen:
Die Verantwortung für die Kinder liegt während der gesamten Tour bei den Eltern, siehe hier.

Anmeldeschluss: 01.05.2023

Ausrüstung: eine Liste wird noch ertellt.

Teilnahmegebühr: für DAV-Mitglieder keine, Nicht-Mitglieder 5€/Familie/Tag zum Schnuppern

Hier gehts zur Online-Anmeldung

valerie.zoth@dav-ueberlingen.de