Stuppiefreizeit

Freizeit-mehrtägig | Skialpin, Snowboard

!! Aufgrund der Anordnung des Landes Vorarlberg ist unsere Hütte ab 16. März bis auf weiteres geschlossen. Dies betrifft auch diese Veranstaltung, welche daher nicht stattfindet !!

Für gestresste Studenten, überarbeitete Yuppies und alle dazwischen; dieses Wochenende räumt den Kopf frei.
Sicherlich nicht die leiseste Veranstaltung, dafür aber umso individueller: Frische Berg- und dicke Hüttenluft, Leckeres Bregenzerwälder Essen (Halbpension) so viel du willst, der Ski- oder Snowboardkurs zwingt dich morgens nur aus dem Bett, wenn du ihn gebucht hast,und wenn du dir die mittlerweile legendäre Diedamskopf-Rodelei am Samstagnachmittag entgehen lässt, bist nur du selber schuld!

Veranstaltungsnummer: SS-20-10

Stützpunkt/Region:
Hütte Au/ Bregenzerwald

Anforderungen:
alle Könnerstufen

Treffpunkt:
Hütte Au ab 18:00 Uhr

Teilnahmegebühr:
60,- € (Nichtmitglieder 75,- €)
Ohne Liftkarten
Kurse: 25,- € pro Tag (Nichtmitglieder 35,- €), nur bei ausreichenden Anmel- dungen

Anreise:
mit privaten PKW, vorzugsweise Fahrgemeinschaften

Bitte lesen Sie sich die Teilnahmebedingungen durch bevor Sie sich anmelden.

Leitung:

Kevin Thoma
+49 175 1538843 kevin.thoma@dav-ueberlingen.de

Kevin ist Grundstufen Snowboardlehrer. Außerdem ist er bei Organisation der Kinder- und Jugendfreizeit, sowie der Stuppifreizeit involviert.

Martin Lechler
+49 151 56289038 martin.lechler@dav-ueberlingen.de

Martin war 2 Wintersaisons Hüttenwart auf unserer Hütte in Au und ist zusätzlich als Grundstufen Snowboardleher in der Skischule tätig. Für die Organisation der Stuppifreizeit ist er mitverantwortlich.

20.03.2020 - 22.03.2020

Treffpunkt: