Stuppiefreizeit

Freizeit-mehrtägig | Skialpin, Snowboard

Ein Wochenende für Studenten

Für gestresste Studenten, überarbeitete Yuppies und alle dazwischen; dieses Wochenende räumt den Kopf frei.
Sicherlich nicht die leiseste Veranstaltung, dafür aber umso individueller: Frische Berg- und dicke Hüttenluft, Leckeres Bregenzerwälder Essen (Halbpension) so viel du willst, der Ski- oder Snowboardkurs zwingt dich morgens nur aus dem Bett, wenn du ihn gebucht hast,und wenn du dir die mittlerweile legendäre Diedamskopf-Rodelei am Samstagnachmittag entgehen lässt, bist nur du selber schuld!

Veranstaltungsnummer: SS-21-07

Stützpunkt/Region:
Hütte Au/ Bregenzerwald

Anforderungen:
alle Könnerstufen

Treffpunkt:
Hütte Au ab 18:00 Uhr

Teilnahmegebühr:
60,- € (Nichtmitglieder 75,- €)
Ohne Liftkarten
Kurse: 25,- € pro Tag (Nichtmitglieder 35,- €), nur bei ausreichenden Anmel- dungen

Anreise:
mit privaten PKW, vorzugsweise Fahrgemeinschaften

Bitte lesen Sie sich die Teilnahmebedingungen durch bevor Sie sich anmelden.

Anmeldung möglich ab 24.11.2020 18:00 Uhr

Coronainformationen:
Durch die aktuelle Situation rund um die Coronapandemie, müssen wir sehr spontan auf neue Bestimmungen und Regelung reagieren. Da diese Veranstaltung auf unserer Hütte in Au stattfindet, sind wir auch an die österreichischen Bestimmungen gebunden.
Aktuelle Informationen zu der Veranstaltung wird an dieser Stelle veröffentlicht.

Leitung:

Kevin Thoma
+49 175 1538843 kevin.thoma@dav-ueberlingen.de

Kevin ist Grundstufen Snowboardlehrer. Außerdem ist er bei Organisation der Kinder- und Jugendfreizeit, sowie der Stuppifreizeit involviert.

Martin Lechler
+49 151 56289038 martin.lechler@dav-ueberlingen.de

Martin war 2 Wintersaisons Hüttenwart auf unserer Hütte in Au und ist zusätzlich als Grundstufen Snowboardleher in der Skischule tätig. Für die Organisation der Stuppifreizeit ist er mitverantwortlich.

19.03.2021 - 21.03.2021

Tourenkennung: