Wanderung und Jahresabschluss Familiengruppe 1

Tour-eintägig | Familiengruppe

Winterwanderung für Familien mit Kindern bis 4 Jahre

Wir laufen eine Runde rund um Salem Beuren und Heiligenberg. Anschließend schließen wir das Familiengruppenjahr ab mit Stockbrot und Glühwein am Lagerfeuer bei uns im Garten. Die Wanderung richtet sich an Familien mit Kindern von 0 – 4 Jahren. Geschwisterkinder sind herzlich willkommen. Wir werden eine Tour von ca. 5 km gehen und eine ausgedehnte Vesperpause mit Spielmöglichkeiten einplanen. Unsere kleinen DAV-ler dürfen selbst laufen oder in Krackse bzw. Trage teilnehmen. Unsere Wege sind i.d.R. nicht kinderwagentauglich.

Teilnahmebedingungen:
Die Verantwortung für die Kinder liegt während der gesamten Tour bei den Eltern, siehe hier.

Anmeldeschluss: Freitag 3.12.22

Ausrüstung: gute Schuhe, Regenjacke, Vesper für Wanderpause, Getränke

Teilnahmegebühr: für DAV-Mitglieder keine, Nicht-Mitglieder 5€/Familie zum Schnuppern

Hier gehts zur Online-Anmeldung