Frühjahrswanderung Familiengruppe I

Tour-eintägig | Familiengruppe

Von Sipplingen zum Haldenhof

Die Familiengruppe I richtet sich an die kleinsten DAVler. Wir wollen mit Familien und Kindern bis 6 Jahren schon früh beginnen, die Natur intensiv zu erleben. Je nach Jahreszeit machen wir ein passendes Programm. Mit kleinen und auch größeren Wanderungen und Aktionen fördern wir Spaß und Freude an der Bewegung, der Natur und bilden eine Gemeinschaft für Kinder und Eltern.

Im März planen eine schöne Wanderung von etwa 6 km von Sipplingen zum Haldenhof. Wir starten in Sipplingen und laufen auf halber Höhe in Richtung Ludwigshafen eine spannende Runde mit schönen Ausblicken über den See bis zum Haldenhof. Eine ausgedehnte Vesperpause unterwegs und auch das Einkehren am Haldenhof wird eingeplant. Die Tour ist für Familien mit Kindern bis 6 Jahren geeignet. Geschwisterkinder sind herzlich willkommen. Unsere kleinen DAV-ler dürfen selbst laufen oder in Krackse bzw. Trage teilnehmen. Unsere Wege sind nicht kinderwagentauglich.

Teilnahmebedingungen:
Die Verantwortung für die Kinder liegt während der gesamten Tour bei den Eltern, siehe hier.

Anmeldeschluss: Freitag 15.03.2024

Ausrüstung: gute Schuhe, Regenjacke, Vesper für Wanderpause, Getränke

Teilnahmegebühr:
Für Mitglieder der Sektion Überlingen fallen keine Kosten an. DAV-Mitglieder oder Nicht-Mitglieder zahlen 10€/Familie zum Schnuppern.

Hier gehts zur Online-Anmeldung

17.03.2024