Wanderwochenende in Au – Familiengruppe I

Tour-eintägig | Familiengruppe

Wandern für Familien mit Kindern bis 6 Jahre

Die Familiengruppe I richtet sich an die kleinsten DAVler. Wir wollen mit Familien und Kindern bis 6 Jahren schon früh beginnen, die Natur intensiv zu erleben. Je nach Jahreszeit machen wir ein passendes Programm. Mit kleinen und auch größeren Wanderungen und Aktionen fördern wir Spaß und Freude an der Bewegung, der Natur und bilden eine Gemeinschaft für Kinder und Eltern.

Im Juli wollen wir ein Wochenende in unserem Bergheim in Au verbringen. Wir starten am Freitagabend und werden von der Hütte aus am Samstag und auch am Sonntag Touren unternehmen. Die Tour ist für Familien mit Kindern bis 6 Jahren geeignet. Geschwisterkinder sind herzlich willkommen. Unsere kleinen DAV-ler dürfen selbst laufen oder in Krackse bzw. Trage teilnehmen. Unsere Wege sind nicht kinderwagentauglich. Ziel und Weg der Wanderung wird noch festgelegt.

Teilnahmebedingungen:
Die Verantwortung für die Kinder liegt während der gesamten Tour bei den Eltern, siehe hier.

Anmeldeschluss: 15.06.2024

Ausrüstung: gute Schuhe, Regenjacke, Vesper für Wanderpause, Getränke

Teilnahmegebühr:
Für Mitglieder der Sektion Überlingen fallen keine Kosten an. DAV-Mitglieder oder Nicht-Mitglieder zahlen 10€/Familie/Tag zum Schnuppern.

Hier gehts zur Online-Anmeldung

12.07.2024 - 14.07.2024