Ski Alpin: Amelie und Milena Duske beim Saisonabschluss der Skiverbände Baden-Württemberg (SBW) auf der Zugspitze

In diesem Jahr fand am 6. und 7. April 2024 das SBW Abschlussrennen auf der Zugspitze statt. Am ersten „Sommerwochenende“ des Jahres herrschten bei strahlendem Sonnenschein auf dem höchsten Berg Deutschlands noch beste Rennbedingungen. Schon die Anreise mit der Zugspitzbahn war ein Erlebnis. Erstmals wurde beim SBW Abschlussrennen ein Ski-Cross ausgetragen. Am Samstag fand ein Kat 3 Rennen mit Einzelstarts auf der Ski Cross Strecke statt.
In der Altersklasse U14 belegte Milena Duske Platz drei vor ihrer Schwester Amelie Duske auf Rang vier. Am Sonntag wurde ein Ski Cross in Vierer-Gruppen im KO System ausgetragen. Milena Duske erreichte das kleine Finale und wurde siebte in U14/U16. Amelie Duske wurde 25.