Touren & Kurse & Freizeiten

Winterwanderung zur Burglhütte (1428m)

Tour-eintägig | Sommertour, Wanderung | T1 | K1
Eine Winterwanderung auf gespurtem Weg zur Burglhütte. Wenn die Schneeverhältnisse es erlauben, gibts einen Abstecher zum Sättele und/oder Abstieg auf Winterwanderwegen zurück. Als Atempädagogin gebe ich auch Anregungen, um das eigene Atemverhalten zu beobachten.

Wanderung Wälderbahntrasse

Tour-eintägig | Wanderung | T1 | K2
Auf der alten Trasse der Wälderbahn durch die Bregenzerachschlucht

Wanderung Riefensberg – Kojenstein (1300m)

Leichte Eingehtour

Botanische Wanderung am Mindelsee

Tour-eintägig | Sommertour, Wanderung | T1 | K1
Erlenbruchwald, moorige Wiesen, Buchenwald und trockene Magerrasen, alles finden wir an unserem Weg rund um den Mindelsee.

Jodelwanderung im Allgäu

Tour-eintägig | Sommertour, Wanderung | T1 | K1
Eine etwas andere Wanderung von Freundpolz zur Höfle-Alp. Für alle, die gern singen und wandern.

Wanderung Brüggelekopf (1182m)

Tour-eintägig | Sommertour, Wanderung | T1 | K1
Wir entfliehen dem Nebel und genießen den Ausblick auf den Hochgrat und Pfänder. Start am Bödele über den Geißkopf und Lorenapass zum Gipfel, dort genüssliche Einkehr auf der Sonnenterrasse und mit Varianten zurück zum Bödele.