Vereinsveranstaltungen

Jahreshauptversammlung DAV Sektion Überlingen e.V.

Freitag, 15.7.2022 im VKZ

18:30 Come together mit SektempfangBeginn der Mitgliederversammlung 19 Uhr

2. Erörterung des vorab zugesandten Geschäftsberichts des Vorstands
  3. Finanzbericht

a.         Entlastung des Schatzmeisters

b.         Entlastung des Vorstandes gesamt oder Einzelentlastung

• Wahl eines Beisitzers „Digitalisierungskoordinator“
  • Wahl eines Ehrenmitglieds
  • bei Bedarf: Genehmigung der Änderung der Jugendordnung
  • Anträge der Mitglieder
  • DAV wird bis 2030 klimaneutral – Gründung der Projektgruppe „Klima“ (Beitrag aus dem Referat Natur- und Umweltschutz von Detlef Koch)
  • Ausblick 2022/23
  • Schlusswort

Anträge der Mitglieder müssen bis spätestens 1. Juli 2022 in der Geschäftsstelle unter der Email-Adresse info@dav-ueberlingen.de eingegangen sein.

Anschließend laden wir euch zum lockeren Austausch und Beisammensein ein, lasst uns gemeinsam feiern! Über euer zahlreiches Erscheinen würde ich mich freuen.

Hans-Dieter Fahnauer (1.Vorsitzender DAV Sektion Überlingen e.V.)

Donnerstag 6.10.2022 19 Uhr Besprechungsraum VKZ: Vorstandssitzung (nicht öffentlich)

Aktivensitzung

Herzlich willkommen sind alle Vorstände, BeisitzerInnen, TourenleiterInnen, AusbilderInnen …. und Vereinsmitglieder, die in unserem Verein aktiv werden wollen. Die Tagesordnung wird noch erarbeitet.

Termin: Donnerstag 13.10.2022 ab 19:00 im VKZ Überlingen

Donnerstag 3.11.2022 19 Uhr Besprechungsraum VKZ: Vorstandssitzung (nicht öffentlich)

Donnerstag 1.12.2022 19 Uhr Besprechungsraum VKZ: Vorstandssitzung erweiterter Vorstand (nicht öffentlich)