Abenteuer.Spaß.Gemeinsam.Wachsen

Logo JDAVDie JDAV ist die Jugend des Deutschen Alpenvereins. In der Jugendabteilung der Sektion Überlingen bieten wir Aktivitäten für Kinder und junge Menschen (bis 27 Jahre) an. Ob Klettern, Mountainbiken, Wandern, Hochtouren, Kanufahren, Skitouren, Slackline oder Gruppenabende – Hauptsache wir können gemeinsam etwas spannendes.lustiges.schönes erleben!

Schaut euch unser aktuelles Programm mit coolen Ausfahrten und Freizeiten an. Zusätzlich haben wir verschiedene Klettergruppen für Kinder und Jugendliche.

Unsere Aktivitäten werden von unseren ehrenamtlichen Jugendleitern geführt. Wer motiviert ist und selbst lernen möchte Kinder- und Jugendgruppen zu leiten kann bei uns eineAusbildungzum JDAV Jugendleiter absolvieren. Die Planung der Aktivitäten und Organisation der Jugendarbeit erfolgt in den Sitzungen des Jugendausschusses. Vorsitzender des Jugendausschusses ist unser Jugendreferent, er ist damit auch euer erster Ansprechpartner

Habt ihr Fragen oder Ideen? Wir sind immer für eure Vorschläge offen!!

Schreibt uns einfach an jakob.bosse@dav-ueberlingen.de.