Reservierung

Eine Reservierung ist aktuell durch Corona nur per Email und in Absprache mit Sieglinde Raßmann möglich.

Interne Reservierungen:
Sektionsmitgliedern (DAV Überlingen) können bis zum 1.Oktober ihre Termine für die Wintersaison vorrangig buchen.

Was Sie beachten müssen:

• Bei der Reservierung sind unbedingt Name, Anschrift, An-Abreisedatum, Personenzahl sowie Erreichbarkeit anzugeben.
  • Bei einer Anreise ohne vorherige bestätigte Reservierung besteht kein Übernachtungsanspruch.
  • Zum Hüttenaufenthalt bringen Sie bitte einen gültigen Mitgliedsausweis und einen Schlafsack mit.
  • Bei Ankunft auf der Hütte bitte sofort im Eingangsbereich in die Anmeldeliste eintragen, damit Ihr Aufenthalt registriert ist.

In erster Linie ist die Hütte Au eine Selbstversorgerhütte. Im Erdgeschoss steht eine voll ausgestattete Küche zur Verfügung. Grundsätzlich kann jeder Gast die Küche nutzen. Bei starker Belegung der Hütte, v.a. im Winter, ist es nicht möglich dass alle selbst Frühstück machen und kochen. An diesen Tagen gibt es ausgiebiges Frühstück und leckeres Abendessen zu fairen Preisen . Sollte Ihnen bei der Buchung nicht automatisch mitgeteilt werden, ob es Verpflegung gibt, erkundigen Sie sich bitte zwei Wochen vor Anreise.

Falls Sie Fragen haben, können Sie per email oder telefonisch mit uns in Verbindung treten:

Sieglinde Raßmann ,
07551 9480823 bergheim-au@dav-ueberlingen.de

Siegi Sinner ist verantwortlich für die Reservierung und die Organisation der Hütte in Au