Touren & Kurse & Freizeiten

Aktive Filter: Tour-mehrtaegig =t3

Skitourenwochenende für junge Erwachsene im Lechtal

Tour-mehrtägig | Skitour | T3 | K3
Skitourenwochenende für junge Skitourengeher*innen im Alter von 18-35 Jahren mit Übernachtung im Hotel Föhrenhof im Lechtal. Wir einige imposante Berge direkt vor der Haustüre und eine große Auswahl an Skitouren.

Firnwochenende Davos

Tour-mehrtägig | Skitour | T3 | K2
Flüela Schwarzhorn, Wisshorn, Pischa oder Isentällispitz - je nach Bedingungen werden wir zwei der Davoser Frühjahrsklassiker als Ziel anvisieren. Unterkunft in FeWo mit Schwimmbad und Sauna. Die Verpflegung (Selbstversorger) ist nicht in der Teilnahmegebühr enthalten.

Bergtour Furgler (3004 m), Hexenkopf (3043 m)

Tour-mehrtägig | Bergtour | T3 | K4
Wanderung/leichte Bergtour im Samnaun mit zwei unschwierigen 3000ern

Bergwandertage im Kleinen Walsertal

Tour-mehrtägig | Bergtour | T3 | K3
„Die schönste Sackgasse der Welt“ so wird das Kleinwalsertal auch genannt.

Bergtourwochenende Hinterstein

Tour-mehrtägig | Bergtour | T3 | K3
Sommergenuss im Allgäu: Vom Bergdorf Hinterstein aus erkunden wir die ost- und westseitigen Gipfel. Vorbei an alten Almen von Gipfel zu Gipfel. Am Nachmittag lädt die Prinze-Gumpe zum Baden ein, als Schlechtwettervariante gibt`s eine Sauna im Bergsteigerhotel Grüner Hut.

Bergtour Östliche Eisentaler Spitze (2753 m)

Tour-mehrtägig | Bergtour | T3 | K4
Bergtour mit Übernachtung in einer Selbstversorgerhütte im Verwall.